Мясо в горшочке по-русски.

Ингредиенты:

  • 400 г говядины
  • 3 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. маринованного лука
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 6-7 картофелин
  • 1 ст. л. слив. масла
  • Соль
  • Перец

Готовим:

  1. Мясо отварить и нарезать соломкой, смешать с маринованным луком, измельченным чесноком, майонезом или сметаной.

  1. Картофель, нарезанный дольками, слегка обжарить на сковороде.

  1. В горшочек или горшочки, если порционные, положить сначала слой картофеля, затем слой мяса, закрыть плотно крышкой и поставить в разогретую до 200 град. духовку на 10-15 мин.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля