Мясо в шубе.

Привет всем! Сегодня готовим мясо «в шубе». Получается очень вкусно и сытно, а главное быстро.

Ингредиенты:

  • 350 г мякоти свинины
  • 5-6 луковиц
  • 2 большие картофелины
  • 150 г сыра
  • 200 г майонеза
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Готовим:

  1. Мясо нарезаем небольшими ломтиками, отбиваем, посолим и поперчим.

  1. Выкладываем слоями в глубокую сковороду или форму для запекания: лук – полукольцами, ломтики картофеля, мясо, ломтики картофеля, лук – полукольцами, тертый сыр, майонез.

  1. Слои солим и перчим немного, добавляем приправу. Ставим в духовку при 170 град. на 40 мин.

Автор публикации

не в сети 20 минут

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2009Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля