Мясо в специях, запеченное в фольге.

Если остывшее мясо завернуть в пергамент и убрать в холодильник на 2-3 часа, то его очень легко будет нарезать красивыми тонкими ломтиками. Нежное пряное мясо в собственном соку – натуральный деликатес!

Понадобится:

  • 1,5 кг свиной шеи
  • 1 ст. л. соли
  • ½ ч. л. свежемолотого перца
  • По ½ ч. л. молотого кориандра, мускатного ореха и карри
  • 1 ст. л. сушеного чеснока

Готовим:

  1. Смешать все специи и хорошо размять в ступке. Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть пряной смесью со всех сторон. Положить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить на пару часов отдыхать и пропитываться ароматными специями.

  1. Затем герметично завернуть в несколько слоев фольги, чтобы максимально сохранить сок, уложить на противень и отправить в разогретую духовку минимум на 2,5 часа, при температуре 180-200 град. Готовое мясо остудить в фольге.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2445Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!