Намазка для бутербродов из тунца, яиц и копченого сыра.
Бутерброды с намазкой из тунца, яиц и копченого сыра. Вкус намазки просто шикарный. Рецепт этой намазки пришелся нам по душе. Рецепт из инета.
Багет нарезать наискосок, обжарить в сухой сковороде с одной стороны, или по желанию, с двух сторон и сразу же, пока багет еще горячий натереть обжаренную сторону (или обе стороны) зубком чеснока, обмакнув зубок в соль сначала.
Рецепт намазки: 3 отварных яйца потереть на мелкой терке, тунец 1 б. (масло слить, а рыбку помять вилочкой, сыр копченый, колбасный — 150-200 гр. натереть тоже на мелкой терке. Терку с наружной и внутренней стороны смазать растительным маслом, кисточкой, так не будет прилипать сыр к терке. Все соединить и перемешать. Добавить зелень укропа, петрушки, мелко порезав ее. Затем через пресс пропустить 3-4 зубчика чеснока, добавить 3 ст. л. майонеза, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Наша намазка готова. Осталось только намазать щедро на обжаренную сторону багета, что мы и сделаем. Украшаем по вашему желанию. Вкусноооо, попробуйте, не пожалеете!