Намазка для бутербродов из тунца, яиц и копченого сыра.

Бутерброды с намазкой из тунца, яиц и копченого сыра. Вкус намазки просто шикарный. Рецепт этой намазки пришелся нам по душе. Рецепт из инета.

Багет нарезать наискосок, обжарить в сухой сковороде с одной стороны, или по желанию, с двух сторон и сразу же, пока багет еще горячий натереть обжаренную сторону (или обе стороны) зубком чеснока, обмакнув зубок в соль сначала.

Рецепт намазки: 3 отварных яйца потереть на мелкой терке, тунец 1 б. (масло слить, а рыбку помять вилочкой, сыр копченый, колбасный — 150-200 гр. натереть тоже на мелкой терке. Терку с наружной и внутренней стороны смазать растительным маслом, кисточкой, так не будет прилипать сыр к терке.  Все соединить и перемешать. Добавить зелень укропа, петрушки, мелко порезав ее. Затем через пресс пропустить 3-4 зубчика чеснока, добавить 3 ст. л. майонеза, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

Наша намазка готова. Осталось только намазать щедро на обжаренную сторону багета, что мы и сделаем. Украшаем по вашему желанию.  Вкусноооо, попробуйте, не пожалеете!

Автор публикации

не в сети 40 минут

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2019Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля