Облепиховый торт.

Торт очень вкусный и готовится просто. У многих может возникнуть вопрос: где взять сироп? Я просто отцедила ягоды из облепихового варенья (потом добавила их в другой пирог), а сироп использовала для торта.

Ингредиенты:

  • 1 стакан облепихового сиропа;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан молока;
  • 2 стакана муки;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. л. соды.

Готовим:

  1. Из всех продуктов замесить тесто по консистенции, как на оладьи.

  1. Разделить на 2 части, выпечь в духовке при 180 град. на сковороде с промасленной бумагой 2 коржа.

  1. Прослоить повидлом, вареньем или кремом. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля