Огурцы в томатном соусе «Успех».

Этот рецепт для тех, кто любит томатный соус везде! Огурцы на зиму в нем получаются очень вкусные и пикантные. Попробуйте!

Ингредиенты на 6 литровых банок:

  • Вода – 3 л.
  • Томатная паста – 300 г.
  • Соль – 2 ст. л. с горкой
  • Сахар – 4 ст. л. с горкой
  • Черный перец – 20 горошин
  • Чеснок – 2-3 зубчика

Готовим:

  1. Огурцы режем кольцами примерно 0,5 см и укладываем в литровые банки.

  1. Доводим до кипения воду с томатной пастой, солью и сахаром, добавляем перец горошком и измельченный чеснок.

  1. Маринад остужаем, заливаем им подготовленные банки с огурцами до плечиков.

  1. Стерилизуем банки 15 минут, в конце стерилизации добавляем в каждую банку ¼ ч. л. лимонной кислоты.

  1. Банки закатываем железными крышками, переворачиваем крышками вниз и укутываем.

Автор публикации

не в сети 23 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2697Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!