Огуречные роллы.

Легкая и вкусная холодная закуска. Состав ингредиентов можно менять по собственному усмотрению. Обычно такие роллы я готовлю с сыром, хотя в качестве начинки можно использовать и творог, и красную рыбу, и креветки, и маслины с мясом. Главное – правильно выбрать огурцы для нарезки слайсов: они должны быть ароматными, сочными, упругими, длинными и свежими.

 

Ингредиенты:

  • Свежий огурец – 1 шт.;
  • Плавленый сыр – 90 г;
  • Чеснок – 1-2 зубка;
  • Яйцо куриное отварное – 1 шт.;
  • Свежий укроп (либо другая зелень);
  • Майонез – 1 ст. ложка (для вязкости начинки).

Приготовление:

 

  1. Сыр, яйцо натереть на крупной терке. Дополнить их измельченным чесноком, зеленью. Заправить майонезом, перемешать.

  1. Огурец нарезать овощечисткой на тонкие полоски-слайсы. На край каждого выложить начинку, свернуть рулетом (можно для надежности зафиксировать зубочисткой). Перед подачей выдержать в холодильнике полчаса.

Автор публикации

не в сети 4 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1696Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля