Окорочка по-французски.
Сегодня готовим вкусное и сытное блюдо – окорочка по-французски. Такое блюдо подойдет к любому празднику и вашему любимому гарниру. Попробуйте приготовить и вам понравится!
Ингредиенты:
- 5 окорочков
- 1 кг слоеного теста
- 200-250 г сыра (лучше Сулугуни)
- Специи для птицы
- Соль
- Чеснок
- Немного масла
Готовим:
- Обязательно окорочка надо заранее полностью оттаять. Вначале окорочка натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались.
- Сыр нарезать ломтиками (0,6-0,8 см), тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1,5-2 см.
- Аккуратно приподнять шкурку уже натертых окорочков и вложить туда ломтики сыра. Обернуть каждый окорочок полосками теста и поставить в духовку на 30-40 мин.