Окорочка по-французски.

Сегодня готовим вкусное и сытное блюдо – окорочка по-французски. Такое блюдо подойдет к любому празднику и вашему любимому гарниру. Попробуйте приготовить и вам понравится!

Ингредиенты:

  • 5 окорочков
  • 1 кг слоеного теста
  • 200-250 г сыра (лучше Сулугуни)
  • Специи для птицы
  • Соль
  • Чеснок
  • Немного масла

Готовим:

  1. Обязательно окорочка надо заранее полностью оттаять. Вначале окорочка натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались.

  1. Сыр нарезать ломтиками (0,6-0,8 см), тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1,5-2 см.

  1. Аккуратно приподнять шкурку уже натертых окорочков и вложить туда ломтики сыра. Обернуть каждый окорочок полосками теста и поставить в духовку на 30-40 мин.

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля