Окорочка с клюквенным соусом.

Добрый день всем! Сегодня готовим очень вкусное и изумительное блюдо. Надеюсь, вам понравится!

Ингредиенты:

  • 6 куриных окорочков
  • Соль
  • Перец
  • 1 ч. л. суш. Розмарина
  • 3 ст. л. растит. масла
  • Разные виды листового салата

Соус:

  • 100 г клюквы
  • 1 ст. воды
  • 1 ч. л. крахмала

Готовим:

  1. Окорочка натереть солью, молотым перцем, посыпать тимьяном. В керамическую посуду налить 6 ст. л. растит. масла, положить окорочка. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 190 град. духовку на 35-40 мин.

  1. Для соуса: клюкву залить водой и варить на небольшом огне 5-7 мин. до мягкости ягод. Затем воду слить, клюкву протереть через сито, добавить 1 ч. л. крахмала, снова довести до кипения и снять с огня.

  1. Помыть и крупно порвать листья салата, положить вместе с корочками на блюдо, полить клюквенным соусом.

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля