Окрошка на кефире.

Ингредиенты:

  • 6-8 шт. редиса;
  • 2 свежих огурца;
  • 3-4 картофелины;
  • 200 г вареной колбасы;
  • 2-3 вареных яйца;
  • 1 пучок зелени укропа;
  • 1 л кефира;
  • ½ л минеральной негазированной воды;
  • Сахар, соль, черный молотый перец – по вкусу.

Готовим:

  1. Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Колбасу и яйца тоже нарезать кубиками.

  1. Огурец и редис разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Зелень укропа промыть, обсушить, мелко нашинковать.

  1. Подготовленные продукты соединить, залить охлажденным кефиром. Добавить минеральную воду, по вкусу приправить сахаром, солью и перцем, перемешать и выложить в тарелки. Украсить укропом.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1696Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля