Окрошка рыбная.

Ингредиенты:

  • 1 скумбрия холодного копчения;
  • 3 вареные картофелины;
  • 3 вареных яйца;
  • 1 пучок редиса;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • Хрен, сметана;
  • Квас;
  • Соль, перец – по вкусу.

Готовим:

  1. Редис, рыбу, картофель и яйца нарезаем небольшими кусочками. В глубокой миске смешиваем все нарезанные ингредиенты.

  1. Раскладываем по порционным тарелкам, заливаем квасом и подаем со сметаной, хреном и мелко нарубленной зеленью.

 

Автор публикации

не в сети 6 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1686Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля