Оладьи из кабачков.

Дорогие читатели, сегодня хочу приготовить мои любимые оладьи из кабачков с брынзой и зеленью. Уверена, вам они тоже понравятся.

Ингредиенты:

  • Кабачков – 800 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Мука – 0,5 стакана
  • Брынза – 200 гр.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Соль
  • Черный перец

Готовим:

  1. Кабачок трем на крупной терке, чуть подсаливаем и оставляем пока не пустит сок. Затем очень хорошо отжимаем лишнюю жидкость.

  1. Петрушку и лук мелко режем и добавляем к кабачкам, а также яйца, натертую на терке брынзу, муку с разрыхлителем. Все ингредиенты перемешиваем. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.

  1. Оладьи выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подаем оладьи со сметаной, в которую выдавить 2-3 зубочка чеснока, черный молотый перец и чуть-чуть соли (не пересолите).

Автор публикации

не в сети 7 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2695Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!