Оливье с тунцом.

Здравствуйте дорогие хозяюшки! Все привыкли к обычному оливье, а я сегодня хочу приготовить для своей семьи оливье с тунцом. Такое блюдо подойдет и на праздник, и в пост.

 

На 4 порции (время приготовления 1 час)

 

  • 4 картофелины среднего размера
  • 2 средние моркови
  • 4 соленых или маринованных огурца
  • 1 баночка консервированного горошка
  • 1 банка (160 г) тунца в собственном соку
  • ¼ луковицы
  • 2-3 ст. ложки постного майонеза
  • Черный молотый перец
  • Соль

 

Готовим:

 

  1. Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности. Остудите и очистите.
  1. Нарежьте овощи небольшими кубиками, добавьте нарезанные кубиками соленые огурцы.
  1. С горошка слейте жидкость, сам горошек промойте и дайте стечь жидкости. Добавьте горошек к овощам, перемешайте.
  1. С баночки тунца слейте весь сок, рыбу при помощи вилки разделите на небольшие кусочки, добавьте к овощам. Покрошите лук. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Ну вот, наш салатик готов! Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 9 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1683Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля