Ореховый бисквит.

Попробуйте отойти от традиций и приготовить низкокалорийный безглютеновый торт на основе орехового бисквита или просто возьмите готовые коржи.

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 300 г сахара
  • 200 г миндаля
  • 100 г грецких орехов
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. растительного масла для смазывания формы
  • Щепотка соли

Готовим:

  1. Яйца с сахаром взбивайте миксером 20 мин.

  1. Миндаль измельчите в муку в кофемолке. Грецкие орехи мелко порубите.

  1. Постепенно засыпайте в яичную смесь миндальную муку, размешайте. Добавьте грецкие орехи, щепотку соли, разрыхлитель.

  1. Разогрейте духовку до 160 град. Форму для выпечки диаметром 22-24 см смажьте маслом, вылейте тесто и выпекайте бисквит 35 мин.

  1. Бисквит выньте из формы, переверните и остудите на решетке.

Автор публикации

не в сети 13 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2183Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля