Острые кабачки.

Привет всем! Сегодня готовим острые кабачки. Такая закуска подойдет к любому праздничному застолью и даже в пост. Итак, приступим.

 

На 4 порции (время приготовления 30 мин.)

 

  • 2 средних кабачка
  • 2 моркови
  • 1 ч. ложка уксуса (9%)
  • 1 ч. ложка сахара
  • ¼ ч. ложки соли
  • ¼ ч. ложки молотого кориандра
  • 2 зубчика чеснока
  • Черный молотый перец
  • 1 ч. ложка кунжута

 

Готовим:

 

  1. Кабачки и морковь промойте, обсушите и натрите на терке для моркови по-корейски.
  1. К овощам добавьте соль, сахар и специи, влейте растительное масло и уксус, положите натертый чеснок, перемешайте.
  1. Переложите в удобный контейнер и уберите в холодильник на 2-3 часа промариноваться.
  1. Перед подачей обсыпьте кунжутом. Время маринования: 2-3 часа.

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

0
Комментарии: 0Публикации: 1047Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля