Острый корейский грибной салат.

Привет всем! Заходите почаще за новыми рецептами. Сегодня рецептик как раз для тех, кто любит остренькое.

На 4 порции:

  • Шампиньоны – 400 г.
  • Растительное масло – 50 г.
  • Красный сладкий перец – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Уксус – ½ ч. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Шампиньоны нарезаем ломтиками и отвариваем в подсоленной воде до мягкости, откидываем на дуршлаг и промываем холодной кипяченой водой.

  1. Морковь и лук измельчаем, поджариваем на растительном масле и остужаем.

  1. Болгарский перец очищаем от семян, мелко нарезаем, смешиваем с грибами и жареной морковью.

  1. Заправляем салат солью, чесноком, перцем, уксусом, сахаром и даем настояться.

Автор публикации

не в сети 2 недели

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2765Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!