Острый соус на заморозку.

Этот соус можно добавлять в уже готовое блюдо, очень вкусно добавлять в процессе готовки, а можно с мясом, курицей, рыбой. Составляющие берем в любой пропорции.

У меня такой состав: 2 большие головки чеснока, 4 средних острых перца, 2 большие луковицы, 8 сладких красных перцев, 8 помидоров, зелень, любая: кинза, укроп, петрушка, соль. В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем — в крупную крошку, добавить сладкий перец, лук, помидоры, а зелень я резала мелко ножом, посолить, дать отстояться и можно раскладывать в пакетики и отправляем в морозильную камеру. Зимой очень удобно — свежий аромат и свежий вкус прекрасно сохраняются.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1866Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля