Острый соус на заморозку.
Этот соус можно добавлять в уже готовое блюдо, очень вкусно добавлять в процессе готовки, а можно с мясом, курицей, рыбой. Составляющие берем в любой пропорции.
У меня такой состав: 2 большие головки чеснока, 4 средних острых перца, 2 большие луковицы, 8 сладких красных перцев, 8 помидоров, зелень, любая: кинза, укроп, петрушка, соль. В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем — в крупную крошку, добавить сладкий перец, лук, помидоры, а зелень я резала мелко ножом, посолить, дать отстояться и можно раскладывать в пакетики и отправляем в морозильную камеру. Зимой очень удобно — свежий аромат и свежий вкус прекрасно сохраняются.