Острый зеленый перец на зиму.

Сегодня хочу рассказать, как я заготовила зеленый острый перчик на зиму. Такой перец в дальнейшем могу добавлять во всем гарниры, супы, борщи и тд.

Советую и вам так сделать!

Ингредиенты на литровую банку:

  • Зеленый острый перец
  • Соль- 20 г.
  • Уксус 9% — 20 г.

Готовим:

  1. Горький зеленый перец (еще не красный), моем, срезаем хвостики и складываем в литровую банку.

  1. Заливаем перец кипящей водой и даем остыть.

  1. Сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль и уксус, доводим до кипения.

  1. Заливаем перец кипящей заливкой, банку закатываем и укутываем.

Автор публикации

не в сети 8 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2666Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!