Отбивная с вином и яблоками.

Ингредиенты:

  • 1 кг отбивных с косточкой
  • Соль
  • Перец
  • ½ ч. л. корицы
  • 2 гвоздики
  • 1 ст. красного вина
  • 2 яблока

Готовим:

  1. Мясо натереть солью и перцем, положить в сотейник жирной частью вниз. Полить ½ ст. кипящей воды, запекать 10 мин. в духовке при 200 град.

  1. Мясо перевернуть, добавить корицу, гвоздику, красное вино. Запекать 30 мин., затем добавить нарезанные кусочками яблоки. Запекать еще 1 ч. в духовке при 180 град. Постоянно поливать мясо выделяющимся соком.

Автор публикации

не в сети 16 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2217Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля