Отбивные из куриного филе в картошке.

Привет всем! Спасибо, что заходите на мой сайт! Здесь всегда много нового и интересного! Сегодня готовим очень вкусные отбивные из куриного филе в картошке. Готовится все быстро и просто с минимумом ингредиентов и времени. Каждая отбивная получается очень большой и толстой, размером с ладонь. Наедаешься одной порцией. Попробуйте приготовить и останетесь довольны!

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе
  • 2 картофелины
  • 1 яйцо

Готовим:

  1. Филе отбить, посолить, поперчить.

  1. Сырую картошку очистить, натереть на крупной терке. Отбитое филе обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в тертой картошке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

  1. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 мин., не закрывая крышку. Белое мясо получается сочным, мягким и вкусным.

Автор публикации

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля