Отбивные из мяса индейки.

Привет всем! Сегодня хочу поделиться с вами диетическими отбивными из индейки. Уверяю вас, будет очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 0,5 кг
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Соевый соус
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Специи – по желанию

Готовим:

  1. Я чаще покупаю гуляш из индейки, почему-то кусочки продаются очень крупными у нас. Каждый такой кусок разрезаю еще пополам, отбиваю с двух сторон), солю, перчу по вкусу, добавляю немного соевого соуса, 1-2 зубочка чеснока (через пресс), можно добавить любимые специи и оставить мариноваться на пару часов. Если время не позволяет, то хотя бы на полчаса.

  1. Непосредственно перед жаркой, в миску разбиваем 2 яйца чуть подсолим и поперчим, добавим 1-2 ст. л. молока, немного взбиваем вилочкой. Теперь, в сковороду наливаем растительное масло, каждый кусок мяса обваливаем в муке сначала, затем в яйце и обжариваем в сковороде с двух сторон на умеренном огне.

  1. Когда переворачиваю на другую сторону, то накрываю сразу сковороду крышкой. Все очень быстро готовится и получается вот такая вкуснятина! Ну а гарнир — на ваше усмотрение, у меня картофельное пюре. Приятного аппетита!!!

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2542Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!