Отварная рыба с польским соусом.

Польский соус отлично подходит к отварной рыбе не жирных сортов (минтай, хек, пикша и др.). Все делаем сами, получается вкусно и ароматно. Гарнир к такому блюду подойдет в качестве картофельного пюре или тушеной капусты. Вы можете выбрать свой.

Ингредиенты:

  • Пикша – 1 шт.
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Фенхель – 1 ч. л. (можно специи для рыбы)
  • Сливочное масло – 250 гр.
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Сок лимона
  • Зелень

Готовим:

  1. Рыбу чистим, моем, если она крупная как у меня, режем ее крупными кусками и отвариваем до готовности с добавлением соли. Туда же добавим лавр, перец, фенхель или специи для рыбы, кому что нравится. Варим все 5 минут, не больше (она быстро готовится).

  1. Достаем из кастрюли рыбу, раскладываем ее в подходящую посуду и поливаем соусом. Готовится он тоже очень просто. Сливочное масло растопить на слабом огне, добавить в него отваренные яйца, порезанные кубиком, солим по вкусу, добавляем сок лимона и любую зелень, все перемешиваем. Польский соус готов!

Автор публикации

не в сети 11 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2664Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!