Овощи на гриле.

Сегодня хорошая погода, и я решила приготовить на улице овощи на гриле. Моя семья очень любит такое блюдо в качестве гарнира.

Ингредиенты:

  • Баклажан – 1 шт.
  • Цуккини – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Перец острый – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Зелень базилика

Готовим:

  1. Баклажан, цуккини, отварные морковь и картофель нарезаем кружочками. Баклажан присыпаем солью на 15 мин.

  1. Перцы чистим, разрезаем вдоль на 6-8 частей. Баклажан промываем, отжимаем, обсушиваем. Остальные овощи солим.

  1. Добавляем в масло тертый чеснок. Смазав маслом, обжариваем овощи на гриле. Посыпаем зеленью в конце.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2542Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!