Овощной гуляш.

Всем привет! Сегодня готовим постный овощной гуляш.

 

На 4 порции (время приготовления – 40-50 мин.)

 

  • 4 картофелины
  • 400 г шампиньонов
  • 300 г консервированной фасоли
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 ст. ложки томатного соуса
  • 1 ч. ложка молотой паприки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • Соль
  • Черный молотый перец

 

Готовим:

 

  1. Очистите и измельчите овощи. Лук – мелкими кубиками, морковь – кружочками, перец – крупно, картофель – крупными ломтиками. Мелкие грибы оставьте целиком, крупные разрежьте на 2-4 части.

 

  1. В толстостенной кастрюле или казане обжарьте лук, добавьте морковь с перцем и жарьте 2-3 мин. положите картофель и грибы, залейте стаканом кипятка и готовьте на минимальном огне под крышкой до мягкости картофеля.

 

  1. Добавьте фасоль, паприку и томатный соус. Тушите 5 мин. в конце приправьте солью, перцем. Положите измельченный чеснок с петрушкой.

Автор публикации

не в сети 23 часа

Fialka

0
Комментарии: 0Публикации: 1047Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля