Овощной суп.

Он низкокалорийный, легкий, яркий по цвету и вкусу.

 

Ингредиенты:

  •  Вода – 2 л.;
  • Стебель сельдерея – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Отварная фасоль или консервированный горошек;
  • Рис – 0,5 стакана;
  • Соль;
  • Перец;
  • Сушеные травы;
  • Свежая зелень – для подачи.

 

Приготовление:

 

  1. Стебель сельдерея и морковь нарезать кубиком и выложить в кипящую воду вместе с зеленым горошком.
  1. Проварить в течение 3-5 минут, затем добавить к ним отваренную обыкновенную фасоль, промытый рис и варить еще столько же.

    3. В конце посолить, поперчить, добавить смесь сушеных душистых трав        (ваших        любимых). Дать супу слегка настояться. Подавать со свежей зеленью.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля