Охотничий кулеш.
Привет всем! Сегодня готовим охотничий кулеш. Блюдо из мяса курицы, можно взять мясо любой дичи, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Я обычно готовлю готовлю это блюдо из мяса курицы.
Ингредиенты:
- 1 курица
- 100 г сала
- 2 л воды
- 1 луковица
- 10 помидоров
- 10 яиц
- 10 г зелени
- 10 г зелени укропа
- 1 стакан риса
- Черный молотый перец
- Соль
Готовим:
- Курицу нарезать небольшими кусочками, потушить. Сало нарезать очень мелко, обжарить вместе с измельченным луком, добавить к курице. Жарить, помешивая.
- Залить все водой, довести до кипения, всыпать промытый рис. Варить 15-20 мин.
- Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, протереть через сито, положить в суп. Перемешать. Яйца взбить и ввести в суп через сито. Прокипятить в течение 5 мин, посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень, снять с огня, накрыть посуду крышкой и дать настояться.