Палтус с овощами.
Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Хочу предложить вам свой рецепт приготовления палтуса с овощами. Получается очень вкусно, а готовится быстро!
Ингредиенты:
- Палтус – 700 г
- Цуккини – 200 г
- Помидоры – 200 г
- Сливочное масло – 1 ст. л.
- Базилик
- Соль
Готовим:
- Цуккини нарезаем кружочками, обжариваем на масле. Добавляем лимонную цедру, солим и перчим. Жарим до мягкости, потом добавляем помидоры, нарезанные дольками. Готовим еще 2-3 минуты.
- Рыбу разрезаем на 4 куска. Цуккини выкладываем в форму, сверху кладем рыбу и сбрызгиваем лимонным соком.
- Запекаем в духовке 20 минут при температуре 200 град. При подаче посыпаем блюдо рубленым базиликом.