Паштет из фасоли.

Приветствую всех на своем сайте! Сегодня расскажу, как готовлю паштет из фасоли.

 

На 300-400 г (время приготовления 40-50 мин.)

 

Первый вариант:

 

  • 2 банки красной фасоли в собственном соку
  • 100 г очищенных грецких орехов
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • Небольшой пучок кинзы
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • Черный молотый перец
  • Соль

 

Второй вариант:

 

  • 2 банки белой фасоли в собственном соку
  • 2 баклажана
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 5-6 ст. ложек растительного масла
  • ½ ч. ложки кавказских специй
  • Соль

 

Готовим:

 

Первый вариант

 

  1. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле.
  1. Зелень мелко порубите, добавьте к луку, снимите сковороду с плиты и перемешайте.
  1. Через мясорубку прокрутите орехи, фасоль, лук с зеленью и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.

 

Второй вариант

 

  1. Баклажаны очистите от синей кожуры и нарежьте кубиками. Поджарьте. Посолите по вкусу. Добавьте чеснок, жарьте еще 1 мин.
  1. Натрите морковь и обжарьте с луком до мягкости.
  1. Соедините лук, морковь, баклажаны, фасоль (предварительно вылейте маринад). Пробейте в однородную массу блендером. Приправьте специями по вкусу и посолите.

 

Приятного аппетита!

 

 

Автор публикации

не в сети 9 часов

Fialka

0
Комментарии: 0Публикации: 1048Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля