Паштет из куриных потрохов.

Привет всем хозяйкам и любителям домашней кухни! Сегодня захотелось вас порадовать очень вкусным блюдом, попробовав его, никто не останется равнодушным.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных желудков
  • 300 г куриной печени
  • 200 г куриного сердца
  • 7-8 яиц
  • 2-3 крупные луковицы
  • 500 мл растительного масла
  • Черный молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Желудки очистить от пленок и хрящей. Сердца очистить от лишнего жира.

  1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать. Лук крупно нарезать.

  1. Желудки, сердца и печень мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить лук, обжарить. В конце жарки добавить яйца, слегка прогреть. Посолить и поперчить по вкусу.

  1. Получившуюся массу пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера.

Автор публикации

не в сети 17 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2217Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля