Паштет из куриных потрохов.
Привет всем хозяйкам и любителям домашней кухни! Сегодня захотелось вас порадовать очень вкусным блюдом, попробовав его, никто не останется равнодушным.
Ингредиенты:
- 500 г куриных желудков
- 300 г куриной печени
- 200 г куриного сердца
- 7-8 яиц
- 2-3 крупные луковицы
- 500 мл растительного масла
- Черный молотый перец
- Соль
Готовим:
- Желудки очистить от пленок и хрящей. Сердца очистить от лишнего жира.
- Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать. Лук крупно нарезать.
- Желудки, сердца и печень мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить лук, обжарить. В конце жарки добавить яйца, слегка прогреть. Посолить и поперчить по вкусу.
- Получившуюся массу пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера.