Паштет из свеклы с селедочкой.

Всем доброго дня! Сегодня готовим паштет с селедочкой.

 

На 4 порции (время приготовления 1 час)

 

  • 10 кусочков светлого хлеба
  • 2 свеклы среднего размера
  • 1 банка красной фасоли в собственном соку
  • 1 малосольная сельдь
  • 2 зубчика чеснока
  • Черный молотый перец
  • Соль

 

Готовим:

 

  1. Свеклу промойте, отварите или запеките в духовке. После чего очистите и нарежьте кусочками.
  1. Чеснок очистите. Из фасоли слейте маринад.
  1. К свекле добавьте чеснок, фасоль, пробейте до однородной массы в блендере. Посолите и поперчите паштет по вкусу.
  1. Ломтики хлеба нарежьте на 4 части. Подсушите в духовке.
  1. На каждый кусочек хлеба выложите паштет из фасоли и свеклы. А сверху – селедку, нарезанную мелкими кусочками.

Все готово! Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 14 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1995Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля