Паста болоньезе без мяса.

Делаем сегодня вкусную и необычную пасту болоньезе без мяса. Получается ну очень вкусное блюдо. Если вы любите такую пасту с мясом, то можете смело его добавлять.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Лук репчатый – 1 шт. (луковица средняя, мелко порезанная)
  • Морковь – 1 шт. (потертая на терке)
  • Измельченный корень сельдерея – 1 шт.
  • Шампиньоны – 300-400 г. (порезанных пластинами)
  • Измельченные томаты в собственном соку 1 банка (400 г.); 9можно заменить мелкопорезанными свежими помидорами и томатным соком – 400 г.)
  • 2 щепотки специй итальянской кухни
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 250 г макарон (паста)
  • 270 мл воды

Готовим:

  1. Кладем в мультиварку лук, сельдерей, морковь, грибы и наливаем масло.

  1. Включаем режим «жарка» на 8-10 минут, затем открываем крышку, добавляем чеснок, томатное пюре или баночку томатов, пряности, соль, перец по вкусу. Закрываем крышку и повторно включаем режим «жарка» еще на 5 минут.

  1. Далее кладем макароны внутрь мультиварки, наливаем воды. Включаем режим «паста» на 8-12 минут. Подаем к столу в тарелке, посыпанной тертым пармезаном.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2542Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!