Пастила из барбариса.

Ингридиенты:

  • 1 кг. спелых плодов
  • 300 мл. воды
  • 400 гр. сахара
  • 30 гр. сахарной пудры

Приготовление:

 

  1. Плоды (1 кг) сварить в воде (300 мл), откинуть на сито или дуршлаг.

  1. Отвар смешать с половиной нормы сахара (400 г), взбить, добавить оставшийся сахар (400 г), опять взбить и варить на слабом огне до консистенции пастилы.

  1. Затем переложить массу в формочки, поставить в теплую духовку для подсыхания, посыпать сахарной пудрой (30 г).

Лакомство готово! Прошу к столу!

Автор публикации

не в сети 8 часов

Fialka

0
Комментарии: 0Публикации: 802Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля