Пасха царская.

Привет всем! Сегодня готовим царскую пасху к празднику. Мы уже с вами готовили по другим рецептам, их вы можете найти в моей рубрике «готовим дома», а сегодня предлагаю вам вот такой вариант приготовления.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 г
  • Сливочное масло – 200 г
  • Жирные сливки – 100 г
  • Сахар – 180 г
  • Ванильный сахар – пакетик
  • Яйца – 3 шт.
  • Изюм – 1 ст. л.
  • Орехи – 1 ст. л.
  • Цукаты – для украшения

Готовим:

  1. Изюм заливаем кипятком на пол часа для набухания, орехи мелко рубим.

  1. Отделяем желтки от белков. Белки нам не нужны.

  1. Масло растираем с сахаром добела, добавляем ванильный сахар и желтки, продолжаем все тщательно перемешивать.

  1. Через сито протираем творог и добавляем к творожной массе вместе с орехами, перемешиваем.

  1. Взбиваем сливки и аккуратно вводим в творожную массу. Пасочницу выстилаем влажной марлей и выкладываем творожную массу, накрываем, сверху ставим гнет и убираем в холодильник на 5-8 часов.

  1. Готовую пасху переворачиваем на тарелку, снимаем марлю и украшаем цукатами.

Автор публикации

не в сети 17 минут

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2607Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!