Пасха с цукатами.
Здравствуйте уважаемые хозяйки! Сегодня хочу рассказать, как я готовлю пасху с цукатами. Получается очень вкусно, просто и красиво.
Ингредиенты:
- Жирный творог – 1 кг
- Яйца – 5 шт.
- Сахар – 300 г
- Сметана – 100 г
- Сливочное масло – 100 г
- Мелкие цукаты – 1 ст. л.
Готовим:
- Растираем сливочное масло с сахаром добела и добавляем по одному яйца.
- Смесь выкладываем в творог, добавляем сметану, цукаты и хорошо перемешиваем.
- Заполняем получившейся массой пасочницу, сверху помещаем гнет и убираем в холодильник на 12 часов.
- Готовую пасху выкладываем на блюдо, украшаем цукатами.