Пасха с орехами.

Сегодня хочу рассказать вам, как я готовлю творожную пасху с орехами. Вариантов приготовления творожной пасхи очень много. Их вы можете найти на моем сайте в рубрике «готовим дома».

Ингредиенты:

  • Творог – 500 г
  • Рубленые орехи – 0,5 стакана
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахар – 100 г
  • Ванильный сахар – пакетик
  • Молоко – 1 ст. л.

Готовим:

  1. Протираем творог через сито.

  1. Желтки растираем с сахаром до полного его растворения, вливаем молоко и перемешиваем.

  1. Ставим желтковую смесь на водяную баню и томим на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая.

  1. Переливаем смесь в большую емкость, добавляем масло, ванильный сахар и грецкие орехи, перемешиваем.

  1. Добавляем творог к смеси небольшими порциями, хорошо перемешивая. Перекладываем массу, выложенную влажной марлей в пасочницу, накрываем и придавливаем небольшим гнетом. Когда масса остынет, убираем в холодильник на 10-12 часов.

Автор публикации

не в сети 6 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2499Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!