Пасха со сгущенкой.
Сегодня хочу предложить вам вариант приготовления пасхи со сгущенкой. Я каждый год делаю разные творожные пасхи. Рецепты можете посмотреть у меня на сайте. В этот раз сделать такую.
Ингредиенты:
- Творог – 800 г
- Сгущенное молоко – 1 банка (200 г)
- Сметана – 1 стакан
- Размягченное сливочное масло – 150 г
- Ванильный сахар – пакетик
- Изюм – 1 ст. л.
Готовим:
- Творог, размягченное масло и ванильный сахар тщательно перемешиваем.
- Заливаем изюм горячей водой на 15-20 минут.
- Добавляем сметану, сгущенное молоко и предварительно замоченный изюм в творожную массу и еще раз все хорошо перемешиваем.
- Складываем массу в застеленную марлей пасочницу, сверху помещаем груз и убираем в холодильник на сутки.
- Готовую пасху переворачиваем и подаем на красивом блюде.