Пасха заварная с миндалем.

Привет всем! Сегодня готовим заварную пасху с миндалем. Все варианты приготовления творожной пасхи вы можете найти на моем сайте в рубрике «готовим дома».

Ингредиенты:

  • Творог – 1 кг
  • Сливочное масло – 200 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Жирная сметана – 400 г
  • Сахар – 300 г
  • Ванильный сахар – пакетик
  • Изюм – 1 ст. л.
  • Миндаль – 1/3 стакана

Готовим:

  1. Протираем творог через сито вместе с маслом, добавляем сметану и тщательно перемешиваем.

  1. Ставим кастрюлю с полученной массой на огонь, доводим до кипения, снимаем с огня и ставим в холодную воду или на лед.

  1. В остывшую массу добавляем сахар, ванильный сахар, промытый изюм, дробленый миндаль и тщательно перемешиваем.

  1. Выкладываем полученную массу в пасочницу, застеленную марлей, переворачиваем, помещаем сверху гнет и убираем в холодильник на сутки. Готовую пасху украшаем изюмом и цельным миндалем.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2702Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!