Пасха заварная.

Привет всем! Сегодня делюсь рецепт заварной пасхи к празднику. Если вам еще интересны рецепты, загляните в рубрику «готовим дома».

Ингредиенты:

  • Жирный творог – 1 кг
  • Жирная сметана – 300 г
  • Сливочное масло – 200 г
  • Ванильный сахар — пакетик
  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 300 г
  • Изюм – 1 ст. л.
  • Орехи – 1 ст. л.

Готовим:

  1. Соединяем и хорошо перемешиваем творог, масло, яйца и сметану.

  1. Изюм заливаем горячей водой для разбухания. Орехи некрупно крошим.

  1. Поставим полученную смесь на очень слабый огонь и доведем до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой.

  1. Снимаем с огня, охлаждаем, добавляем дробленые орехи, изюм и ванильный сахар. Все вместе еще раз тщательно перемешиваем, выкладываем в пасочницу и убираем в холодильник на сутки.

  1. Готовую пасху выкладываем на блюдо, украшаем изюмом.

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2702Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!