Патиссоны с болгарским перцем.

Моя семья очень любит патиссоны. Поэтому я решила попробовать в том году новый рецепт заготовки на зиму патиссонов с болгарским перцем. И вы знаете, нам понравилось! Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

  • Патиссоны – 1 кг
  • Сладкий болгарский перец – 500 г.
  • Семена укропа
  • Перец горошком
  • Лавровый лист

Для маринада:

  • Вода – 1 л
  • Сахар – 2,5 ст. л.
  • Соль – 1,5 ст. л.
  • Яблочный уксус – 50 мл

Готовим:

  1. Нарезанные патиссоны и перец вместе со специями раскладываем в банки.

  1. Заливаем содержимое банок кипящим маринадом.

  1. Банки стерилизуем 20-25 минут, после чего закатываем.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2702Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!