Печень Му.
Блюдо называется так в журнале, возможно, потому что мы готовим его из говяжьей печени. Получается вкусно, сытно и ароматно. Приступим…
Ингредиенты:
- 1,5 кг говяжьей печени
- 1 л говяжьего бульона
- ½ ст. растит. масла
- 8 картофелин
- 4 луковицы
- 2 соленых огурца
- Зелень петрушки
- Соль
Готовим:
- Печень промойте, зачистите от пленок, посолите, нарежьте тонкими пластами и обжарьте на растит. масле с нарезанным кольцами луком.
- Картофель нарежьте соломкой, огурцы – звездочками.
- Сложите в горшочки слоями: картофель, печень, последними слоями сложите огурцы, залейте горячим бульоном, всыпьте зелень и поставьте в духовку. Варите до готовности картофеля.