Печень в кляре.

Добрый день уважаемые хозяйки! Спасибо, что заходите за новыми рецептами, делайте это как можно чаще, а я буду радовать вас своими новинками. Сегодня предлагаю вашему вниманию вкуснейшее блюдо – печень в кляре. Такого вы еще не пробовали!

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 500 гр.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Кляр:

  • Яйцо
  • Черный перец
  • Соль – 1/3 ч. л.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Молоко – 100 мл

Готовим:

  1. Печень промываем, разрезаем напополам, солим, перчим, добавляем растительное масло, перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 15-20 мин.

  1. Займемся кляром: взбиваем венчиком до однородности яйцо, соль, перец, муку и молоко. Кляр готов!

  1. Кусочек печени обваливаем сначала в муке, затем в кляре и выкладываем в сковороду с растительным маслом. Жарим на среднем огне, чтобы успела приготовиться печень. Жарим с одной стороны 2-3 минуты, затем переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и жарим с другой стороны, тоже 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2542Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!