Печенье медовое.

Понадобится:

  • 200 г муки
  • 70 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1,5 ст. л. жидкого меда
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • ½ ч. л. соли

Готовим:

  1. Холодное масло натереть на терке, смешать с яйцом, медом и солью.

  1. Муку смешать с разрыхлителем, добавить сахарную пудру. Соединить обе смеси, замесить тесто, завернуть в пакет и дать отлежаться 30 минут.

  1. Затем раскатать тесто толщиной 1 см, вырезать формочками заготовки и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке в течение 15-20 минут. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.

Автор публикации

не в сети 23 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2666Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!