Печенье Нива.

Ингредиенты:

  • 4 вареных желтка;
  • 1 пачка маргарина;
  • ½ ч. л. соды;
  • 4 ст. л. сметаны;
  • 3 стакана муки.

Для глазури:

  • 7 ст. л. молока;
  • ½ стакана сахара;
  • 3 ст. л. какао-порошка;
  • 300 г вафель.

Готовим:

  1. Вареные желтки растереть с растопленным маргарином, добавить соду, погашенную уксусом, сметану и муку. Замесить тесто.

  1. Раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать печенье любой формы, переложить на противень и выпекать в духовке при 180 град. до золотистого цвета.

  1. Сварить глазурь: смешать молоко, сахар, какао и проварить 5 минут. Вафли измельчить в крошку.

  1. Каждое печенье обмакнуть в глазурь и обвалять в вафлях. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля