Печеночные котлеты.

Здравствуйте уважаемые посетители моего сайта! Не перестаю радовать вас своими новыми рецептами! Сегодня хотелось бы поделиться с вами рецептом приготовления печеночных котлет. На самом деле это очень быстро и просто, а главное вкусно. Ведь обычные котлеты когда-то надоедают, а печеночные можно сделать для разнообразия. Ну что, поехали?!

Ингредиенты:

  • Говяжья печень (или куриная) – 600 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Рис отварной – 250 гр.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло – для обжарки

Готовим:

  1. Печень моем, чистим от пленок. Рис отвариваем до готовности. Чистим и моем лук и чеснок.

  1. Перекручиваем на мясорубке печенку, лук и чеснок. Добавляем яйца, рис, муку, соль и перец и все хорошенько вымешиваем. Главное – не пересолить!

  1. Когда наша масса полностью готова, берем столовую ложку и выкладываем ей нашу печень на горячую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности. Все! Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 12 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2607Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!