Печеные замороженные баклажаны.

На 10 штук (время приготовления:1 час 20 мин + время на заморозку)

  • 10 баклажанов.

Готовим:

  1. Свежие баклажаны помойте, выложите на противень и на каждом сделайте несколько проколов ножом, чтобы при запекании они не взорвались.

  1. Готовьте при 180-200 град. до мягкости – примерно 1 час.

  1. Запекшиеся баклажаны сложите горячими в пакет, заверните в полотенце и дайте упреть минут 15.

  1. После такой паровой бани срежьте у баклажанов плодоножки и снимите кожицу (она легко будет отделяться) полностью остудите.

  1. На разделочную доску положите пакет или пищевую пленку, разложите баклажаны и заморозьте.

  1. Замороженные баклажаны сложите в пакет, завяжите и храните в морозилке.

 

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля