Печеный картофель с крабовыми палочками.

Очень мне нравится это простое, но вкусное блюдо!

Ингредиенты:

  • Картофель – 6 шт.
  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Сало – 100 г.
  • Чеснок – 2 дольки
  • Укроп – 25 г.
  • Сметана – 0,5 стакана
  • Соль

Готовим:

  1. Картофель тщательно моем и сушим. Сало нарезаем тонкими ломтиками. Фольгу нарезаем квадратами, на каждый квадрат кладем по ломтику сала, на него – клубень картофеля. Солим, из фольги формируем конверты. Выкладываем их на противень, ставим в разогретую духовку, запекаем в течение 25 мин.

  1. Крабовые палочки нарезаем. Чеснок мелко рубим или натираем на терке. Укроп моем, обсушиваем, мелко нарезаем. Ингредиенты соединяем, добавляем сметану и перемешиваем.

  1. Конверты из фольги приоткрываем, с клубней снимаем верхушку с помощью ложки, на картофель выкладываем начинку из крабовых палочек.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2754Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!