Перцы в томате.

На 1,5 л (время приготовления: 1 час)

  • 1 кг сладкого перца;
  • 1 кг помидоров;
  • 50 мл растительного масла;
  • 1 ч. л. соли;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 2 лавровых листа;
  • 10 горошин черного перца;
  • 3 горошины душистого перца.

Готовим:

  1. Перекрутите помидоры или пробейте блендером. Перелейте в кастрюлю. добавьте туда лавровые листья, перец горошком, соль и сахар, перемешайте. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15-20 мин.

  1. Перец очистите от семян и нарежьте крупными кусками.

  1. Из томатной массы удалите лаврушку. Добавьте перец, масло, перемешайте и тушите 20 мин. За это время 1-2 раза перемешайте.

  1. Разложите перец в томате по банкам и закатайте. Храните в темном, сухом месте.

Автор публикации

не в сети 15 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля