Перец, фаршированный баклажанами.

Доброго дня уважаемые хозяйки! Сегодня фаршируем перец баклажанами на зиму. Получается такая заготовка очень вкусной!

Ингредиенты:

  • Сладкий перец – 60 шт.
  • Баклажаны – 5 кг
  • Крупные луковицы – 10 шт.
  • Соль
  • Растительное масло

Для заливки:

  • Томатный сок – 3 л
  • Сахар – ½ стакана
  • Соль – 50 г.
  • Уксус 9% — 50 мл

Готовим:

  1. Очищаем перец от семян, оставляя чашечки целыми, отвариваем.

  1. Баклажаны нарезаем кубиками, солим, оставляем на 1 час.

  1. Затем отжимаем наши баклажаны и обжариваем на растительном масле.

  1. Отдельно обжариваем измельченный лук, а затем смешиваем с баклажанами.

  1. Фаршируем перцы баклажанами, укладываем в стерилизованные 3-литровые банки.

  1. Заливку доводим до кипения, заливаем содержимое банок.

  1. Банки стерилизуем 40 минут и закатываем.

Автор публикации

не в сети 8 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2666Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!