Перец, фаршированный брынзой и творогом.

Сегодня хочу поделиться с вами необычным рецептом фаршированного перца. Такого вы еще не ели!

Ингредиенты:

  • Сладкий перец – 8 шт.
  • Творог – 200 г
  • Брынза – 100 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Укроп – пучок
  • Сметана
  • Манка – 1 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Соль

Готовим:

  1. Вырезаем плодоножку у перца и убираем семена. Укроп мелко рубим.

  1. Творог протираем через сито, брынзу натираем на терке.

  1. Соединяем в одной миске творог, брынзу, яйцо, манку, укроп, 1-2 ст. л. сметаны, солим и перемешиваем.

  1. Фаршируем полученной смесью перцы, укладываем в сотейник, сбрызгиваем растительным маслом, вливаем немного воды (полстакана) и тушим под крышкой до готовности (15-20 минут). Подаем со сметаной.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2605Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!