Перец, фаршированный брынзой и творогом.
Сегодня хочу поделиться с вами необычным рецептом фаршированного перца. Такого вы еще не ели!
Ингредиенты:
- Сладкий перец – 8 шт.
- Творог – 200 г
- Брынза – 100 г
- Яйца – 1 шт.
- Укроп – пучок
- Сметана
- Манка – 1 ст. л.
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Соль
Готовим:
- Вырезаем плодоножку у перца и убираем семена. Укроп мелко рубим.
- Творог протираем через сито, брынзу натираем на терке.
- Соединяем в одной миске творог, брынзу, яйцо, манку, укроп, 1-2 ст. л. сметаны, солим и перемешиваем.
- Фаршируем полученной смесью перцы, укладываем в сотейник, сбрызгиваем растительным маслом, вливаем немного воды (полстакана) и тушим под крышкой до готовности (15-20 минут). Подаем со сметаной.