Перец, фаршированный половинками в духовке.

Добрый день дорогие читатели! С меня сегодня очередной рецепт вкуснятины для вас! Присоединяйтесь!

Ингредиенты:

  • Свино-говяжий фарш – 300-350 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец
  • Рис – 200 гр.
  • Петрушка
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Болгарский перец – 6 шт.

Готовим:

  1. Займемся фаршем, у меня говядина со свининой, добавляем в фарш лук, соль, перец, петрушку, отваренный почти до готовности рис.

  1. Готовим поджарку из порезанного кубиком лука, моркови, потертой на терку и помидор (разрезаем пополам и срезом трем на крупной терке, кожура остается у нас в руках). Сначала обжариваем лук на растительном масле, добавляем морковь, затем тертые помидорки на терке, добавляем сметану и немного воды, солим перчим по вкусу, тушим. Половину добавляем в фарш, перемешиваем и наполняем половинки перца, выкладываем на смазанный маслом противень и сверху поливаем зажаркой и в духовку при 180-200 градусах, доводим до готовности. Периодически поливаем перцы зажаркой.

Автор публикации

не в сети 4 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2660Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!